[心得] 五年後的演唱會

看板A-MEI作者 (I am 魚小安)時間16年前 (2007/12/24 01:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
記得上一次看演唱會時我還是個大學新鮮人 這一次再度看著阿妹登上自己家鄉的大舞台 我也變成了不怎新鮮的社會人了 有別於上次市立體育館的站著搖滾區 這次大家都有位子可坐 但是high感不減反升 真的很high high到一種很爽快 很自然 一切都是這麼快樂 好想一直跟著阿妹high下去 當然也很想聽著慢歌直到天明 我們坐在紫特c 我愛這個位子 不遠不近 第一排還偷偷摸了一下阿妹 好高興阿 而且整個沒有被阻擋的感覺 然後high時 抓的欄杆往上跳跳跳 覺得整個鋪陳很好 high歌與high歌間有著慢歌 讓我們覺得快樂的進入演唱會 再聽著慢歌享受那抒情 然後再來個high翻天直到結束 HIGH歌真的會跳到流汗 衣服都濕了還是要捲起袖子繼續跳 而且大家的踏腳步聲也超震撼的 從黃2那幾區傳到前面 還有阿妹真的就是一整個很真實 常常一句話就快笑翻天 讓我想起七月拍照會 整個就是超級nice nice nice..... anyway 我跟大家一樣很享受在這個演唱會 好想再去感受朝聖一下 下一次 我要看完每一場 這樣才夠完美阿 真希望不要再讓我們等五年了 二年 應該就可以了 當然也希望能出DVD 我會看的千遍萬遍也不厭倦阿 開始祈禱要出 哈哈 小記: 1) 我們很早就去巨蛋了 所以就去麥叔叔那邊坐坐 結果就在我去wc回來時 朋友居然跟我說黃美珍在我身後坐著 挖 也太近了吧 就跟電視一樣啊 而且他進來時就這樣進來 大家都認出他了 朋友找他合照他拒絕了 因為怕一照下去 會太高調 所以之後就一整個低著頭 瞬間變很低調 不過我還是給了他幾張星星跟妹射發的小卡貼紙 順便說加油 2)坐在我們旁邊的一對甲朋友 整個很HIGH HIGH到快跟舞群融一體了 後來我還去找他照相 可能因為他們太HIGH 所以我也跟著HIGH 哈哈 總之 這位朋友 如果你有上PTT來跟我打聲招呼吧 哈哈 -- 尋找 72-73年次念過 嘉義市星光幼稚園及大同國小 還有興華國中部和崇仁護校的鄉民 大家來聊聊學生往事吧 http://www.wretch.cc/album/fish77828 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.201.212

12/24 01:41, , 1F
甲朋友是指在甲板出沒的水手嗎~~

12/24 01:42, , 2F
是阿是阿~~~

12/24 01:49, , 3F
很棒呢!!!

12/24 01:56, , 4F
哈哈 我也有看到黃美珍 超HIGH~!!

12/24 02:10, , 5F
甲朋友XDD 原來可以這樣寫呵呵

12/24 04:59, , 6F
可以說 朋友A 朋友B 啊 (醬子人人都搶當 朋友"A")XD