[心得] 12/23(有雷)

看板A-MEI作者 (都忘了)時間16年前 (2007/12/24 01:20), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
永遠的快樂 揭開了演唱會的序幕 妹迷的熱情依舊 永遠是如此滿盈 一瞬間就會傾巢而出 這一首歌 很熟悉的旋律 誰還記得是誰先說...永遠的愛我... 還記得當初這首歌的mv 我看了N百次 一轉到就停下來 每哼一遍 就更愛一分 接著一個很熟悉的旋律一下 大家歡呼著 因為這首歌 大家都告訴她 你要快樂 我要快樂...我要能睡的安穩... 搖滾的精神 在阿妹身上 一覽無遺 BAD BOY 讓我想起國中 經過唱片行 必定會聽到這首歌 再熟悉不過了 措手不及時 阿妹念了一段RAP 很好笑 諷刺的意味挺濃的 緊接著 蕭同學來了 很可愛的一位歌手 自備了歌詞 想跟阿妹唱征服 最後獻上了一首他的新歌 挺好聽的 再來是一串阿妹覺得比較不紅的歌 可是卻都是我最愛的歌 剪愛 聽了心總是揪著 藍天 是我很喜歡的一首 總是聽不膩 我無所謂 讓我想到了以前演唱會的畫面 我恨我愛你 很多回憶的一首歌 真的很開心能聽到阿妹唱 這算是我超愛的一首歌了 雨生來了 他在妹的歌聲中 悄悄的出現在現場 認真 一首我以為有MV的歌 想找卻找不到 愛我的人傷我最深 阿妹和雨生的穿越時空合唱 讓我的眼眶濕了 清唱著天天想你 我可以感受的到他想念的濃 我也想起了一些畫面 想起很多人 後知後覺 妹謝謝小燕姐和彭先生的提拔 不顧一切 久違的一首歌 聽到這我忍不住站了起來 愛什麼稀罕 好狂野的阿妹 好久不見了 此刻HIGH到最高點 ARE YOU READY 延燒了剛剛的情緒 全場都瘋了 聽海 這大概是最耳熟能詳的一首歌吧 如果你也聽說 這次阿妹很勇敢的唱完了 人質 妹說 這首歌很多人喜歡在比賽的時候唱 但 真正的主唱是她 張惠妹 再來一連串的快歌 維多利亞的秘密 火 夏天的浪花 太HIGH了 站在高崗上 阿妹隨舞台升到超高的地方 太誇張的高了 我都很擔心 唱完這首 一大片帶有獅子的金色惟幕從天而降 以為就要結束了 螢幕畫面出現 你們還在嗎 你們還想要嗎 妹又出來了 拿著一把吉他 唱了很多首很少聽見他現場會唱的歌 愛是唯一 妹的第一首創作 讓每個人都心碎 最後那個高音 真是強到不行 沒有煙抽的日子 好動聽 不像個大人 是網友們很期待的一首 最後一連串快歌 給我感覺 一想到你呀 牽手 姊妹 我要飛 三天三夜 全場真的熱翻了 結束了 好棒的一場演唱會 這次阿妹很少忘詞 這次阿妹很多高音都有完整呈現 沒有迴避 這次舞台效果燈光 美到一個極致 我真的不知道 除了張惠妹 還有誰可以做到 我愛她 一直到我很老很老 都會愛著她 聽著他的歌聲 回憶不斷湧現 下次再見 阿妹 -- 在我心上用力的開一槍 讓一切歸零在這聲巨響 My place...my album..... http://0rz.tw/5931q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.162.219

12/24 01:36, , 1F
雨生那段真的很感人!!我整個也是哭!!還起雞皮疙瘩!!

12/24 04:32, , 2F

12/24 08:48, , 3F
聽23場的朋友說妹23日不像個大人高音沒唱上去~是又哭了嗎??

12/24 09:31, , 4F
樓上....這首歌22日的高音也破了....沒關係的

12/24 13:22, , 5F
整個瑕不掩瑜!!

12/24 20:07, , 6F
疑~~22有破喔?我在那邊聽沒感覺耶~整個太陶醉了嗎?

12/24 21:42, , 7F
23我也覺得沒破耶 不過他有哭就是了

12/24 23:49, , 8F
我覺得23破了...

12/24 23:50, , 9F
不過我恨我愛你的那個高音好厲害

12/25 03:34, , 10F
感覺超棒的 天阿