[心得] 071222小歌女成功的將非妹迷變成妹迷

看板A-MEI作者 (永遠裝不滿的瓶子~)時間16年前 (2007/12/23 21:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
生平第一次的售票演唱會就獻給妹了 現場真的是滿場 而且high到爆表 好想再衝但是隔天要上班累到沒力會被電 只好忍痛放棄 但是一直到現在還在回味 看著板上的文章想著昨天的情形 很喜歡後面安可那一段 沒有多於華麗的音樂 單純就是音樂歌聲跟話家常 連服裝都很輕鬆自在 有種妹回到pub(我說像民歌西餐廳)的感覺 很自然的阿妹~ 而本來就是大妹迷的我 當然是跟著妹一起唱一起跳 一起哭一起笑 這是正常的 因為有多票還強迫拉了非妹迷的朋友一起去看 是如何的非妹迷呢?? (以下為批評不喜勿入) ============================= 就是那一種 覺得阿妹是過氣的老女人 歌很難聽 有好聽的只要知道是妹的歌就不聽 還覺得花錢去看妹的演唱會是一種浪費 這次是因為票有多捨命陪君子的 ========================================= 但是這次的演唱會... 唱到一半發現 非妹迷竟然比我還high 而且還轉頭過來跟我說 我覺得他的聲音真的是天生就很棒 好的沒話說 舞台魅力也很好 當時我們那區還沒什麼人站起來 我還在猶豫要不要站起來時 非妹迷已經被感染比我還快站起來了 妹的歌不會唱 也應是要跟的螢幕上字幕和妹一起唱 妹要我們歡呼還是怎麼樣的 非妹迷喊的比我們還大聲 一直到離開還在討論 甚至還說我可以把票根留下來做紀念嗎? xxxx哪些歌(歌名略)好好聽 還一直唱著一眼瞬間 回到家非妹迷用msn跟我說 我想聽一眼瞬間跟一些歌(演唱會唱的歌~略)你那邊有檔案嗎 很好~昨晚演唱會的妹把一個非妹迷變成妹迷了 就算不是變成妹迷 我也把討厭妹的人變成不討厭了XDDDD 嗯...曹格昨天生病狀況不太好 還有音響一直ㄍ一 ㄍ一的叫 有點小可惜 但是但是...省吃儉用買門票還是很值得的啦 等五年也是值得的啦 但是..我不想再等五年了~ 以後可不可以一年一次啊 這次演唱會的曲目好多遺珠耶 以下算小花絮嗎? 1.一開場舞台失火,那時我從台上看到再跟朋友說舞台失火了  但看工作人員可能是沒看到都沒反應,後來燒一陣子才看到工作人員拿布  手忙腳亂的在滅火,還差點滅不掉,其中一位男強者dancer跳舞的位置就在火的旁邊  還必須若無其事繼續跳,我的角度看好像隨時有被燒到的感覺 2.我的座位角度看得到獅子王那個位置門關起來後的狀況  還有金色布幕放下來後後面的狀況  妹唱某首歌在高空,布幕降下後,妹緩緩的降下,接著妹是被兩個男工作人員扶著 走下去的....不知道有懼高症的妹是不是嚇到腳軟了?但還是敬業的唱完~好心疼 3.某首歌(女舞者穿各色服裝)的時候,穿黃色的那個女舞者有小跌倒,還不著痕跡的  立刻爬起來繼續跳 4.坐樓上的應該都會有看到,舞台上的機關(升降舞台)只要等一下有哪個要使用  那個都會先被降下準備,舞台就會留下一個一個的洞,我都好怕阿妹不小心會掉下去  一直為妹跟台上的表演者們感到心驚驚,很怕有人沒注意一腳採空,會變成第二個 不浪。尤幹,尤其是妹常唱到忘我~要小心啊~坐樓上的妹迷要多幫妹注意一下喔 5.坐我後面的男生一直用著唱不上去的破音跟著妹一直飆高音,救命啊 = = 大家唱是可以但請量力而為啊 在打心得時新聞正好在報導今天演唱會 蕭敬騰當嘉賓合唱的片段 新聞說蕭今天唱上癮 還要求要加歌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.238.109

12/23 21:45, , 1F
第五點很好笑XD 明天我還是跟著大家歡呼就好

12/23 22:01, , 2F
你是坐哪區的呀?不會是說我吧?XD

12/23 22:02, , 3F
我後面的也唱好大聲.是唱的還OK..可是我要聽妹唱啦!!!뀠

12/23 22:35, , 4F
對阿... 坐哪阿.. 該不會是我吧

12/23 22:51, , 5F
天啊~怎麼這麼多人要對號入座啊~我說我坐哪會不會被後面的男

12/23 22:52, , 6F
生打?:P

12/24 00:25, , 7F
我在紅2C