[心得] 好羨慕在台灣的你們! (小雷)

看板A-MEI作者 (我們都忘記要浪漫了)時間16年前 (2007/12/23 09:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
當初聽到阿妹巡迴有到紐約來 真是超級超級興奮的啊! 雖然因為要多花很多錢,門票之外還有機票(我人在洛杉磯) 有小小遲疑了一下,最後還是豁出去啦 熬夜趕報告完再坐飛機衝到紐約轉巴士到康乃狄克的某賭場看凌晨兩點的演唱會 已經不知道多久沒睡覺的我,看到阿妹精神都來了 整場表演阿妹還是很讚,我和我妹High到不行 但是身旁坐的都是四十歲大叔,從頭到尾手沒有舉起來搖過 我妹氣得亂喊「手是斷了是不是!!!!」 我隔壁的大嬸還打了好幾個哈欠 真的超想扁人罵髒話 不知道他們為什麼要來看演唱會ㄟ.....好像被逼的一樣 也許是賭場老闆送的公關票吧(自己亂想理由) 從頭到尾很少有人站起來搖擺揮手跳舞 感覺阿妹也很努力地想帶起氣氛 一直說「把你的手動起來」、「後面的朋友~」、 「很熱可以脫衣服喔」、「站起來跳舞吧」 結果還是差不多,屋嗚嗚 演唱會兩個小時半就結束了 雖然安可曲也唱了五六首 但是很明顯的可以感覺出來這場不high 我很珍惜難得的機會可以非常近距離看到阿妹 尤其和我最愛的妹妹一起聽阿妹演唱會 但是我好羨慕在台灣的你們啊!!!!!!!!!!! 剛剛看了有雷的短片 昨晚阿妹好開心好開心地一直說話唱歌跳舞大笑 更覺得明明是一樣的歌單、服裝、舞蹈 氣氛可以差這麼多 我看到全場揮舞著螢光棒高唱「永遠的快樂」就好感動啊 明後兩天你們一定要讓阿妹唱到過癮喔!!!!!!!! (淚奔~) ======================= 下面是我在看完演唱會隔天寫的心得(剛好一個月前) 一點點小雷(不知道算不算) 和大家分享一下 http://blog.roodo.com/lexus400/ 我回台灣一定要去買演唱會DVD啦!!!! ======================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.104.110.66

12/23 10:04, , 1F
自己家鄉開唱當然有差阿 昨天好多阿嬤都超HI!!!

12/23 10:37, , 2F
對阿對阿!!!!希望在台灣的你們要幫忙把阿妹在美國沒有害到

12/23 10:38, , 3F
部分通通通通補回來!!! 我也好想跟大家一起害!大家要喊到꼠

12/23 10:40, , 4F
破音 搖到手酸才能回家喔!!!!! 阿妹我們都是愛你的~

12/23 14:59, , 5F
昨天有種好愛台灣的感覺!還好阿妹是臺灣人..:D