[心得] 馬上就來的中興大學!!

看板A-MEI作者 (安子)時間16年前 (2007/10/06 00:21), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天MEI穿白色上衣 黑色調代短褲 配草綠色的半統襪 超級HIGH的 為了等他 我前面可是等到都要睡著了XD 一出場就是維多利亞的秘密 超級HIGH的 大家都蜂擁衝到前面去 只是畢竟是校園迎新演唱會 不如MEI自己的簽唱會什麼的 會唱的人真的不多 我把曲目打出來好了 因為順序我忘記了 如果有人記得可以補充(回文) 薇多莉亞的祕密 如果你也聽說 你是愛我的 一眼瞬間 永遠的快樂 夏天的浪花 壓軸的火 我是從頭唱到尾 也是在MEI要出來的時候衝到前面去的!! MEI今天很開心 因為大家都超熱情的 在蘇打綠之後 大家都已經瘋了!! 因為情緒還沒平息 所以打得有點亂亂的 一眼瞬間是一位電機研二的學長 聽說是某比賽的第一名 我覺得唱的很不錯 真的很不錯 MEI也說他是少數沒有不見的人 真的很穩 都沒有走音跑不見 聽完超滿意的!! (他叫泰傑 不知道能不能寫XD 不能寫我馬上改文) 因為不是個人演唱會 所以歌迷沒有像在漁人碼頭那樣的有默契 不過歡呼跟尖叫一點都沒有少 到九點半以後MEI才出來 然後唱到十點多吧 夏天的浪花MEI找了十來個同學到台上跟她一起跳舞 還有校長 雖然有點囧的校長 還有一些同學也囧囧的 不過大體來講很順利 校長也很可愛的WOO WOO了兩聲^^" 超級超級HIGH的 永遠的快樂也是 全場沸騰 (其實我在最前面也失去理智了 後面怎樣也不知道 囧 只是聽到很大聲XD) 然後本來要在夏天的浪花結束掉 因為 重廷+觀眾的關係 又安可了一首火 這首會唱的人又更少了 連我自己也不是很熟 常常唱錯 但是阿妹的舞蹈道是讓全場奔騰!! 大概記錄到這邊 再來就是現場有大眾的攤位可以買CD 我終於 終於 終於 買到海報了!!! 超級超級開心的 430送海報 而且這次的海報是唱片行貼的那種大張的喔!!! 是預購板的專輯封面海報 但是很大張 跟以前預購送的都不一樣 是唱片行貼的那種宣傳大海報喔^_____^ 我已經把她貼在我的床頭了!! 真的很開心!! 還好現場有宣布說明天的SOGO取消 不然說不定我會拖到明天才買就沒了>"< 終於拿到的改版CD MEI也很細心的幫我簽名 跟她說這是我今年跑的第三場演唱會!! 從西門武昌 到漁人碼頭 到她終於來我們學校了!!! 今年老是遇到下大雨 真的很辛苦 他也說我辛苦了>//////< 我離開學校的時候已經11點多 MEI還在簽 後面還有一大堆人 不知道他要幾點才能休息 也希望他一路平安 外面風真的很大>"< 剛剛還特地把學弟安全的載回宿舍 大家都要小心!!! ps 等了四年 可算等到MEI來我們學校了 我都要畢業了 呵呵~~ 這也是我第一次參加學校的迎新演唱會 都要畢業了才去 感覺真的很奇妙 看到可愛的學弟妹們 真的很有趣(雖然她們都說我看起來比較像大一 我真的大四啊!!) -- 還有什麼.....都可以推文提醒我或問我XD 我會再來補!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.146.48

10/06 00:22, , 1F
SO Lucky!!

10/06 00:24, , 2F
超羨慕的啦!!!!

10/06 00:24, , 3F
推:馬上就把她貼在我床頭~感覺好忠實

10/06 00:25, , 4F
學長是校園歌喉戰校內第一唷

10/06 00:27, , 5F
有照片分享嗎?好想看看盛況

10/06 00:29, , 6F
[有很多人有帶相機 但是我沒有帶耶 我喜歡享受演唱會的感覺

10/06 00:30, , 7F
照像會分心也會影響其他觀眾 我覺得啦 常常被相機檔到XD

10/06 00:35, , 8F
阿妹超正啦!!!!!!!!! 我整場都要瘋了!!!!!!

10/06 00:42, , 9F
最後的簽唱會我跑去買CD,想說要跟阿妹拍照,結果被阿妹

10/06 00:43, , 10F
旁邊的人推一把:不能合照! 害我有點不爽

10/06 00:43, , 11F
前面的人明明都有跟阿妹合照!!!!!!!!!!

10/06 00:44, , 12F
我的照片有點糊掉,不過我可以跟學弟要要看 哈哈~~

10/06 00:56, , 13F
大張的海報喔?!!!!娃~~我後悔了 沒去買T_T

10/06 00:57, , 14F
因為我已經買了 但是演唱會忘了帶 嗚屋屋

10/06 01:07, , 15F
可以看看那張海報的照片嗎?是翹腳版還是叉腰版?

10/06 01:30, , 16F
是翹腳版的,就是第一版的封面