[情報] 台北火車站→漁人馬頭 搭車流程

看板A-MEI作者 (^^)時間16年前 (2007/09/07 20:31), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
轉自蕭敬騰國際論壇-蕭幫 感謝lpca00已經替大家勘場了... 詳細請參考... http://web.guestbook.com.tw/viewtopic.php?t=8457&mforum=star 關於交通請看: 1.搭火車到台北火車站 2.下火車往車頭方向走,大約走到第11車的位置 3.有指標往捷運出口,下樓 4.出火車站,前面就是捷運站 5.買捷運車票票價50元 6.進站,下樓,搭往淡水(第一月台,紅線) 7.車程約40分鐘 8.到了淡水站,下樓,出站 9.出站後往右邊走(有公車站,不要過馬路喔) 10.第一個站牌是紅26往漁人碼頭(5-10分鐘一班車) 11.上公車投15元(或刷悠遊卡) 12.公車有GPS定位,每個站有播音及字幕(英文嘛耶通) 13.車程10分鐘,終點站漁人碼頭 14.下車後前方就是舞台囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.166.234

09/07 21:32, , 1F
好貼心的文

09/07 23:46, , 2F
有抄筆記有推 XD

09/08 00:25, , 3F
對啊 超貼心 我深深覺得台北火車站很像迷宮>_<

09/08 00:25, , 4F
我也抄下來了 ^^

09/08 01:09, , 5F
原來是GPS定位啊 我想說公車"近"站到站下一站怎麼會這麼準~

09/08 01:16, , 6F
好棒呀 我要推文 我正想PO文問呢 ^^