請問很瞎很匆忙的合照照片

看板A-MEI作者 (~*羊肉桃子*~)時間17年前 (2006/12/26 17:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思喔~各位 關於合照 我跟anday真的整個太瞎 不過還是有在24日跟七個人照到相 希望有拍到那珍貴照片的那三台相機的主人 可以將照片po上來 謝謝你們唷!! ==================================================== 那四個大男生應該都是認識的吧~ 還有一個找了我們很久才相認的可愛女生 跟第二拖來的兩個人~(一男一女,我有看到你們做黃二C) 很高興你們的到來~ 再次大力的感謝!! 希望未來阿妹有活動的時候 更多妹迷能夠聚在一起 謝謝~~~~ ==================================================== 給我十週年紀念演唱會吧~~~~~~~~~~~~* * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* * -- 雖然 我的紅包可能很小 但是 還是請不要 隱身或離版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.251.55

12/26 17:52, , 1F
我把照片傳給阿偉囉...不是很優的說QQ

12/26 19:11, , 2F
我朋友那台相機被偷了.........><

12/26 19:35, , 3F
不知道有沒有妹迷撿到..