[心得] 新竹簽名會

看板A-MEI作者 (大河)時間18年前 (2006/02/26 16:30), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天的新竹簽唱會人多到排到另一個街了 太恐怖了~~ 在新竹讀書的我,雖然昨天才衝去台北的簽唱會,但是因為實在太愛阿妹了 今天又不感冒的身体,只為了看阿妹 而且我必須要說,阿妹從"姊妹"到"也許明天"的專輯,每一次我都有買 但是也都只有買一張 不過,這次的專輯實在太值得收藏了,而且為了再見到阿妹一次,又買了第二張 因為很晚才去排隊,所以大概半小時才等到 重點來了,當我進去新竹的小到不行的玫瑰時,玫瑰的工作人員就衝了出來 說"下一首歌,有沒有人要唱歌給阿妹聽的呢?" 這種難得的機會,我當然是一定要把握的啊~~ 結果他們就把擴音器給我,讓我唱專輯中最難的"海闊天空" 嘿嘿嘿~~還好我有在家偷練 唱的讓阿妹頻頻對我點頭和微笑 唱到"謝謝你讓我愛過"這句時,阿妹還拿起擴音器跟我一起合唱呢! 我還說"阿妹我可以唱全部十首歌給你聽" 阿妹聽了一直在笑~~真可愛 輪到我簽名的時候,我問阿妹說"你還記得我是大河吧!我昨天有去找你喔~" "當然記得啊~~" "阿妹你昨天好辛苦喔~~從二點多簽到七點多,手都快爛了吧!" "不會啦!"阿妹一副很感動的樣子 "阿妹你對歌迷怎麼會那麼好啊~~" 阿妹還是一副很感動的樣子 這時阿妹握住我的手,我說"阿妹你今年一定要辦演唱會喔~~" "好好好,到時候你要穿鮮豔一點的衣服,讓我認出你喔~~"阿妹搞笑的說 我今天真的好高興喔~ 能唱歌給阿妹 聽,真是我一輩子的榮譽啊~~ 期待年底的演唱會 阿妹你不行 賴皮喔~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.124.20

02/26 18:46, , 1F
今天唱海闊天空的男生就是你嗎? XDD

02/26 21:27, , 2F
昨天在台下有聽到"我是大河"

02/26 23:18, , 3F
我在現場耶 wow~~唱的不錯

02/27 00:20, , 4F
謝謝大家不嫌棄我的歌聲