[閒聊] 拿妹專輯血淚之旅

看板A-MEI作者 (Just Beside You)時間18年前 (2006/02/17 11:03), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天早上一起床 就突然想到 啊 是今天 今天就是阿妹專輯的發行日 很開心的吃完早餐 看著電視 想說待會兒就出門 我是採線上預購 直接送到我家樓下的萊爾富 只要換件衣服穿雙拖鞋拿著錢包下去付賬就行了 一切都在我掌握之中 哈哈哈 我得意的笑 但是...當萊爾富小姐東翻西找找不到屬名是我的貨品時 我的臉就跨下來了 小姐"沒有捏~你確定是送到我這家店?" "我們這裡是文澄店喔...你是不是送到文德店?" (驚) 什麼東西!我家這裡就八德路 我就選八德路的啊 就在我萬萬想不到還要注意一段兩段 哇靠 這邊是兩段啊 重點是我也沒辦法去訂單查 訂單上只有"萊爾富到店取貨"這幾個字 "蛤~那怎麼辦?文德店在哪邊?" 萊爾富小姐開始七手八腳跟我報路 雖然我聽的霧煞煞還是很努力的記 萊爾富小姐給我那邊的電話要我打過去問 是的 她要我打電話過去問 她要我打電話過去問 為什麼當時就沒注意聽呢? 我走回家 一邊思索 直接走到我家地下室牽那台黑黑髒髒的腳踏車 開始一踏一踏的踏上尋找阿妹專輯之旅 我今天...是生理期第二天啊 〒△〒 自以為方向感不差 不過我還是騎往萊爾富小姐告誡別去的反方向 我看到了萊爾富濱山店 不是 很好 我騎錯了 返頭... 哪那麼難啊!我家八德路二段 隨便騎都可以通到八德路一段不是嘛? 重點是為什麼不管哪一邊出去都是接到青年路或是往澄清湖方向 啊八德路一段在哪? 我終於停下來詢問路邊賣檳榔的小姐... "啊你知不知道赤山那邊?" "大概...大概知道吧..." "差不多就是在那邊裡面巷子啦~" "嗯嗯嗯 喔喔喔 好好好 謝謝謝謝謝謝" 告別了檳榔小姐 我再往那邊騎 沒錯 我騎對方向了 可是...在哪? 這時我娘打來問我跑到哪裡去 因為我出門時她不在家 現在她回到家又沒看到人 我趁機問我娘 結果她竟然也不知道 orz 好吧~我自己找... 為了怕一不小心就迷路 我在文德國小前停下來 打給文德店... "喂...你們店到底在哪裡啊?" (口氣很無奈) "我想一下要怎麼跟你說吼..." (男生的聲音!) 開始七嘴八舌的跟我說 哪裡怎樣 然後你不要走哪一條 然後那邊右轉又左轉... 我就重新騎回我認識的路段由他所說的重走一遍 發現我又繞回文德國小 = = 就在一個路口轉彎~我看到那間萊爾富了!好開心啊!我找到你了! ~** ~ * * * ~ * * \( ̄▽ ̄)/ * * ~* *~ * * *賀! 一路上我都是唱著"你是愛我的 就不怕有縫隙" 阿妹我來了! 我不要跟你有縫隙啊~我要跟你抱在一起!!!!!!!!!! 我終於進到店裡面跟剛剛那個報路的小哥見面 阿囉哈 我來拿預購的專輯 就在他東翻西找 就在我投以期待的目光下... "ㄟ ㄨˊ ㄧˊ 靜嘛?" 不 不是 雖然她的名字後兩字跟我音一樣 我也是叫ㄧˊ靜 但我不姓ㄨˊ啊~ 好 他繼續找 翻了一堆東西 我的臉已經不期待了 因為我知道大概又沒有 可是...會跑去哪裡? 果然 "嗯 你確定是來我們這邊嘛?不是文澄店?" "我剛就是從文澄店過來的啊" "那他有通知你過來拿嘛?" "蛤?啥?"我突然搞懂了什麼... "如果他有傳簡訊通知你過來拿才表示貨到了喔~那這樣就是還沒到..." 哇~我不相信這個事實啦!如果不是送到這邊或那邊就是沒到嗎? 我的腦中一片空白 這時萊爾富先生就問我有沒有單號 我想起我有用那個傳簡訊希望可以抽到阿妹新歌發表會的入場卷 馬上翻出我的手機找那個訂單號碼 雖然只有末幾碼 但也是一絲希望 結果對來對去就是不對 雖然那份"ㄨˊㄧˊ靜"就是G-MUSIC的包裝 也有幾碼是相同的 我多希望裡面裝的就是阿妹 就是我買的CD 可是...對了上面留下的電話號碼 那不是我家也不是我的手機 我死心了 算了 謝謝你啊 萊爾富小哥~ 雖然我很想說"沒拿到專輯就算了...總不能空手而回!" 然後轉身去拿了一大堆巧克力回家補身體 多帥氣 可是我沒有 因為我快哭出來了! 雖然身體並不是真的很不舒服 風冷了點可是騎那麼久也流汗了 只是這麼期待阿妹的專輯自以為聰明結果真的做了蠢事 我怎麼沒有先確認到底出貨了沒呢? 這樣就算了 為什麼不直接打給文德店問就好還跑了那麼大一圈呢? 可是這些事情都已經做了 現在說什麼也沒用挽回我的愚蠢 只是明天我可能就要回去苗栗唸書了 明天也不知道能不能去拿 剛剛娘又說 沒關係嘛 明天再拿 後天再回去就好啦 雖然我之前一直很忐忑 想說為了怕沒辦法在17號拿到專輯 乾脆取消訂單 直接訂到苗栗就好啦 可是我又很踟躕... 這下我又想到上次來這裡問版友 版友說可以去打客服專線 可是我剛剛打了好久 都沒人接聽 好不容易打進去了 她說 今天雖然出貨了 可是超商要全省配送 所以明天中午才會到 蛤...為什麼那麼晚...orz 這下為了一張專輯而晚回苗栗會不會被老爹唸啊 嗚~ :'( 好晚喔 早知道就順從自己的感覺取消訂單就好了嘛... 哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(大哭) -- I am beautiful No matter what they say Words can't bring me down I am beautiful In every single way Yes,words can't bring me down So don't you bring me down today ---"Beautiful" from Christina Aquilera "Stripped" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.253.133

02/17 11:47, , 1F
真的是有血有淚的一段long story啊^^|||

02/17 11:48, , 2F
我剛剛又打了一通確認我到底是訂到哪裡去...orz

02/17 12:00, , 3F
真是辛苦^^",可有些地方我不小心笑出來XD(我也住高雄)

02/17 12:03, , 4F
原PO血液裡應該有阿信的因子在,希望你可以順利拿到快樂呀

02/17 12:04, , 5F
不會吧..明天中午才到那我怎麼參加簽唱會啊..來不及啦!

02/17 12:10, , 6F
真是辛苦妳了..= ="..希望我待會拿得到...

02/17 12:27, , 7F
乖唷 我以前也常常白跑 還有早上10點等專輯等到1點多的@@

02/17 12:33, , 8F
有血有淚啊

02/17 13:18, , 9F
好辛苦的Chinese Girl~~

02/17 14:27, , 10F
嗚~我發誓我一定要拿到CD~(握拳)

02/17 15:04, , 11F
真的是有血有淚阿....可以轉笨版嘛XD 可憐的孩子....

02/17 15:41, , 12F
高雄人+1...八德路很長啊...辛苦了 ^^

02/17 17:09, , 13F
不過我是高雄縣的八德路喔~