看板 [ A-Lin ]
討論串[情報] 全新專輯 <幸福了 然後呢> 12/30發行
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者shadow53250 (Wilson)時間11年前 (2012/12/10 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
曾經以為最美麗的愛情. 停留在「從此以後過著幸福快樂的日子」. 但是幸福了 然後呢. 我們的故事 是不是才要開始. 日復一日的尋常生活裡. 我們都渴望 愛情再確認. 2012年 天生歌姬A-Lin壓軸登場. 全新音樂大碟【幸福了 然後呢】. 12/14開始預購 12/30動情發行. --------

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者RichieLai (一不愛二不休)時間11年前 (2012/12/10 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
補個預購贈品~. A-Lin「仲夏.夢」演唱會40分鐘精華畫面DVD. 曲目:. 1 做我自己. 2 Lin極限. 3 難得 + 愛 請問怎麼走. 4 完整的浪漫 + 抱緊一點. 5 以前以後. 6 回家. 7 P.S我愛你. 8 四季. 對非死忠歌迷來講還滿大碗的贈品. 但對於死忠歌迷.... 看

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者hunter2525 (Just for you!!!)時間11年前 (2012/12/13 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
avex A-Lin官網 http://www.avex.com.tw/alin/. <預購>. 網路:. (1) avex e-shop (388). http://shopping.avex.com.tw/avex/Default.aspx?m=ProductDetail&ItemId=5328
(還有506個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者hunter2525 (Just for you!!!)時間11年前 (2012/12/27 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
【幸福了然後呢】專輯曲目. 1.「幸福了 然後呢 」詞:徐世珍/吳輝福;曲:Skot Suyama (陶山). 2.「Woman in Love」詞:A-Lin / 黃昏;曲:小宇(宋念宇). 3.「溫柔累了」詞:姚若龍;曲:游政豪. 4.「920」Feat.小宇 詞:A-Lin / 李大樂;曲:小
(還有354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁