[閒聊] 8/30 SONAR演唱會 簡短心得

看板A-Lin作者 (渴了)時間8年前 (2015/09/03 17:14), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
1.第一次參加天黑以前開唱的售票演唱會, 本來還擔心A-Lin會不會來不及開嗓, 看來擔心根本多餘,聲音狀態根本超好 <All In>就起雞皮疙瘩,到了<位置>就大哭, 編曲的部分特別喜歡<平衡感>到<寂寞不痛>, 串連得很好又增加了後幾首在原曲上少有的節奏, 很用心,總之這滿滿三小時完全是狀態極好的天籟 2.位子黃3F八百元區,可以欣賞到舞台全景,動畫跟燈光 舞台看似是簡單了點,也沒有太多機關, 可是本身覺得這樣更能徜徉在歌手的歌聲與情感之中, 把情緒全部交給A-Lin,而且我覺得動畫設計其實還不錯 3.大型道具部分跟機關部分最喜歡開場的"暗礁", 雖然很多人都說是冰山,但我覺得那根本是暗礁(扭~), 翹翹板跟雨傘也很有巧思,剛好那兩天都下雨(誤), 但有兩個小疑問,第一個是A-Lin是怎麼瞬間在<罪惡感>移動到場中央? 第二個問題是,弦樂PART舞台後方有個東西晃呀晃,那是什麼呢? 4.小小小小的complain,觀眾很投入是好事, 歌手某些時候把mic交給全場一起合唱的氛圍也很棒, 可是我的正後方幾位從"開場"唱到"結束",大聲又走音, 然後又從頭聊到尾,有些人還從頭到尾滑手機, 我就不知道該哭還該笑,可能讓我笑到都哭了..(敬請見諒) 5.最喜歡A-Lin在台上跟樂手老師,合音老師以及家人邊唱邊玩的氛圍, 那種自在與享受其中,是任何高科技都無法比擬的! 以上簡短心得, 然後心底的遺珠是<現在我很幸福>跟<愛請問怎麼走> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.182.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/A-Lin/M.1441271671.A.FE6.html

09/03 20:15, , 1F
我左邊那位男生大走音

09/03 22:02, , 2F
第二個問題是慢歌那一part嗎

09/03 22:03, , 3F
如果是的話。是樂手拿手機開閃光晃~應該是希望大家都拿

09/03 22:03, , 4F
手機出來

09/03 22:03, , 5F
結果拿的人超少...

09/04 16:34, , 6F
突然跑到舞台中央是,應該是有升降台降下來,然後暗礁往兩

09/04 16:34, , 7F
旁移動,ALIN再跑出來吧(也不是跑出來啦 哈)

09/08 08:48, , 8F
4超掃興...