[影音] 今晚你想念的人是不是我 MTV封神榜

看板A-Lin作者 (湯米)時間12年前 (2012/03/25 21:22), 編輯推噓5(500)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
找到啦~! 原Key完美衝上去的唯一一次! 滑音比CD版還好聽 http://www.youtube.com/watch?v=orFi4EDjCtA
感謝水管上傳的朋友! 這時候的A-lin聲音好暴力 這種聲音來唱這首 愛請問怎麼走 分手需要練習 我還是不懂 都很適合 A-Lin被唱片公司操爆嗓 (我超愛的Mariah Carey也是這樣 最近才剛恢復) 現在都沒辦法衝出這種亮度的高音 希望唱片公司找好的醫院幫歌姬好好保養 並且好好珍惜歌姬天籟般的嗓音 現在的唱功以及情感詮釋的細膩度 如果能配上歌姬後期~以前以後前期的聲音狀態 應該就無敵了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.126.46

03/25 21:47, , 1F
哈 我很希望能聽Love will live forever的現場版本

03/25 23:28, , 2F
哇!好懷念...第一次看歌姬的LIVE耶

03/25 23:29, , 3F
這場的ending曲就是Love will live forever

03/25 23:29, , 4F
之後在08首次大河岸演唱會也有唱過 之後就再也沒唱過了

03/26 16:11, , 5F
我知道啊 可是MTV播的影片沒有TVT