[影音] [HQ]A-Lin Lin極限(MV完整版)

看板A-Lin作者 (相良宗介)時間13年前 (2011/01/26 18:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
--『Lin極限』---- A-Lin說:「我信仰愛,今天我站在台上唱歌,並不是渴望掌聲, 而是希望可以將愛與-關懷分享出去。我希望我的音樂具有愛的力量。」 在[寂寞不痛]專輯中,A-Lin除了帶給大家溫暖的情歌之外, 也首度嘗試舞曲,要用-節奏輕快的歌曲為大家帶來活力。 像是專輯中「Lin極限」這首歌,就是從A-Lin樂-天爽朗的性格發展, 以輕快、節奏感十足的音樂搭配歌詞,鼓勵自己也鼓勵其他人, 不要受-限於別人給的框架,有夢就要勇敢追求! 為了在演出這首「Lin極限」時能有最佳的舞台表現, A-Lin花了很多心力來練舞,-她天生極佳的肢體韻律感得到舞蹈老師的高度讚賞, A-Lin也躍躍欲試,希望能讓大家-看見一個不同以往、載歌載舞的新歌姬! http://www.youtube.com/watch?v=HsgFWMQdljA&feature=player_embedded
--------------------------------------------------------------------- 哇哇!歌姬A-Lin也嘗試跳舞囉!好可愛 很適合!! 第三波是主打 Lin極限囉!? 這隻MV拍的不錯:) 大家也一起讓這隻MV點播率破百萬吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.40.169.113 ※ 編輯: h891129 來自: 114.40.169.113 (01/26 18:53) ※ 編輯: h891129 來自: 114.40.169.113 (01/26 18:53)

01/26 18:58, , 1F
點播破百萬很難啊!! "寂寞不痛"現在才破30萬而已

01/26 22:23, , 2F
星期六就可以看到現場版的~~~~MV的粧感超好~~天后級

01/27 01:56, , 3F
好可愛喔

01/27 18:06, , 4F
讚~

01/27 23:56, , 5F
正正正!!!!