討論串[公告] 請大家多多灌灌水,因為…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cityheart (擦亮城市的心/月狂)時間16年前 (2007/12/22 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的各位,我要麻煩大家一件事,. 就是請大家 有上站時,可以的話就在班版上po個文章,. 以避免長期地過度乾涸而再次有廢版的危機. 而且 之後 我能上bbs的機會 可說是少之又少. 因為我換了公司 它對網路的使用控管很嚴. 所以 我應該以後 在上班時間 是無法上msn、收個人信箱和bbs的. 回家

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者popodog (不想一天到晚哭)時間16年前 (2007/12/23 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
你現在換了什麼公司??. 現在工作到底好不好找??. 我正在考慮一些事情... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.212.48.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cityheart (擦亮城市的心/月狂)時間16年前 (2007/12/29 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
由於我們的班版是個開放的版,所以原則上有關個人資訊的訊息,是不宜以. 回文的方式直接回覆的,所以我會站內寄信給你,說一下我的近況。. 這篇公開回文,除了幫班上灌灌水外,也有再次提醒大家,別直接在版上回應. 個人的資訊喔! ^______________^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drizzles (白色四門手排四百hp)時間16年前 (2008/01/08 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
哇 我這篇是2008第一po耶. 希望大家工作都順利. 我也很想知道現在工作好不好找 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.162.251.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁