討論串關於出大事的一點點想法
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MilchFlasche (Silent Shock)時間23年前 (2001/09/11 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天腦中才在打轉著我們是出生在一個怎樣的世代. (因為剛好在唸關於美國少年矯治的資料,. 因此很巧地處在「同化在美國人」的狀態中). 又想著虛擬世界和現實的交錯(玩電腦遊戲的下場). 結果今天就爆發比電影情節還猛一百倍的真實,. 看來「電影都是假的」這樣的認知只能適用在. 「英雄不存在」的那一面,
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waterlis ( )時間23年前 (2001/09/12 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
被燙了會喊是一定的,只是喊得太花腔、太戲劇化了。. 讓人無法從媒體看見悲憫。. --. 「這樣那樣,怎樣都行。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.241.38.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MilchFlasche (Silent Shock)時間23年前 (2001/09/13 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
每天或每個禮拜,. 也許我們都會把罵罵萬惡資本主義、. 揶揄美國霸權或全球化拿來練習一下,. 不過看到金融市場停擺、人心惶惶(雖然我在台灣總沒被搔到癢處),. 想想如果世界的秩序和現在還在運作的不一樣、. 叫我脫離這個雖然不滿意但過得還不錯的日子,. 去面對就算看過一百種電影的可能情節、或是讀過一百
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MilchFlasche (Silent Shock)時間23年前 (2001/09/13 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
你什麼時候覺得我像雙子座過了?. 如果有哪一點的話說一說讓我高興一下。:p 會讓我說出那樣的話,. 大部份其實不能怪罪給法律啦……. 當然法律系統的本質就是會趨向保守是沒錯,. 但也是要看唸的人是什麼樣的個性。. 能夠像你一樣凡事衝了再說當然是不賴。. --. ……振保像做賊似的溜了出去,心裡只是慌
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ELFIN (誰到我夢裡串門子?)時間23年前 (2001/09/15 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 沒有飽受〝衝了再說〞之苦的人. 才會說〝衝衝衝〞是件不賴的事:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.96.189.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁