看板 [ 8words ]
討論串[問命] 詢問工作及感情
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者sato11sho9 (Y.H.Nien)時間9年前 (2015/04/03 14:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
壹、出生資料. 【性別】必填女. 【生日】 1989年 1月 17日 必填 (一律填西元年及國曆生日). 【當地出生時間】 8:55. 【出生地點】必填 台灣彰化. 【所在地點】必填 台中. 貳、個人敘述. 【本人性格簡介】 內向話少,不擅與人相處,容易想東想西,. 對自身比較沒自信. 【本人最高學
(還有1383個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者analyz (玄門形意)時間9年前 (2015/04/07 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
先和命主確認一下論的方向是否正確:. 1.命主經常弄不清別人在想甚麼,甚至也弄不清楚自己要甚麼。. 2.命主常常是看起來在狀況內,實際上在狀況外。. 3.命主穩定性不佳,甚至有容易跳針的傾向。. 4.在穩定性不佳之狀況下,命主容易氣餒、自信不足、回顧過去;. 此外命主又對自己還蠻保護的,或者命主有閉
(還有154個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sato11sho9 (Y.H.Nien)時間9年前 (2015/04/07 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
是的.所以還在摸索自己人生定位及工作適合甚麼=.=的確 有朋友跟我講過 我好像滿漫不經心的(我也不想這樣.工作上是的= =自己有點鑽牛角尖對自己還滿保護是指?人際方面嗎?不想跟別人爭吵之類的?(不喜歡跟外人爭吵)我的確自信不足常常回顧過去,不滿於現階段所以我會回想過去的情形. 閉鎖自己~"~自閉嗎?
(還有367個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者analyz (玄門形意)時間9年前 (2015/04/26 02:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我猜你不太會找話的原因. 一者,當然是你沒自信,而且給人比較燜的感覺. 二者,你會急著想要講些什麼,甚至一下子就啥都講了. 但你因為無法弄清別人在想什麼,講不到對的東西. 所以啥都講了之後,人家也不知道怎麼接話. 於是就卡住了,變成句點王。. 三者,你的興趣嗜好 有可能比較沉悶或者與眾不同一點. 解
(還有662個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sato11sho9 (Y.H.Nien)時間9年前 (2015/05/02 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果是有人開話題~有人講到我知道的事情或是我有接觸的東西. 我是會一起加入話題(就其實也就講了一兩句啦,視對方回應來決定). 所以平常會聊的朋友是滿固定的沒錯QQ真的好想把事情處的裡很好= =. 尤其身邊有做得很好的人 會很容易形成對比. 我會努力的..產業類別是電子業(賣電子相關的零配件跟電腦周邊
(還有568個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁