看板 [ 8words ]
討論串[公告] 水桶兩週
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者analyz (玄門形意)時間13年前 (2010/11/21 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
ssdog dgc. 兩位互相對罵. 經板主勸告不聽. 依板規10. 暫予水桶兩週. 冷靜冷靜. 另外,引起爭執的文章. 因為內容本身與八字學理無涉. 故予以刪文但收入精華區備份. 兩位均是長年參與八字板的資深板友. 請互相尊重. 若兩週後出來再犯,就是一個月水桶. 以上. --. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deloma (這樣...)時間13年前 (2010/11/22 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
沒看到這兩位大大的爭執有多激烈到讓版主出面開鍘. 上次SS大出口成髒都不至於如此. 想必是己到很離譜的地步了吧.... 在別的版,只要一句推文夾雜三字經,馬上就被水桶. 八字版實在太仁慈了.... 雖然我支持SS大出面干預D大的出言不遜跟言不歸題. 也現在才知道原來D大在版上至少有七八年之久了. 那
(還有566個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者analyz (玄門形意)時間13年前 (2010/11/22 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
感謝D大提出寶貴的意見:. 個人認為,言論一向需要保障. 要考慮到寒蟬效應的問題. 出口成髒未必是要處罰的. 比如說,對於習慣以三字經作為口頭禪的人. 你不讓他講,就是一種折磨. 禁止他講,就是侵害他的言論自由. 因為這是他人格自我行塑的方式. 我們應該要去除的是. 有相當嚴重程度的情形. 如以貶抑
(還有503個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deloma (這樣...)時間13年前 (2010/11/22 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
版大誤會我的意思了... 我當然知道有言論的自由,這裡可是ptt~. 也沒有要求您禁止或仇視誰的發言權利. 修改版風=/=禁止誰發言. 正如您認識ss大了解他,所以給他這個發言的方式. 雖然這裡是公眾討論版. 罵人三字經就是不對,甚至也有犯法的疑慮. 他的三字經恐怕也只適合在熟人圈抒發才對... 但
(還有825個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者analyz (玄門形意)時間13年前 (2010/11/22 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
或許我誤會D大您所謂修改板風的意思了. 可以請您詳細的說明一下比較具體的做法嗎?. 這部分我會改進. 我並不是為dgc大開脫. 這裡根本上、本質上是價值觀的不同. D大您和他才會有這樣截然不同的做法. (差別在有濃厚的的宿命色彩與否). 如果我不是版主,或許我會認同您的做法. 但因為是版主,個人認為
(還有379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁