看板 [ 8words ]
討論串[問命]請問工作與感情
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者a004107 (啥?)時間13年前 (2010/11/15 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
外柔內剛的你,首先跟您談談與家裡的相處。. 老天爺給您的課題就是要考驗您與家人(父. 母親)的相處,只要與家裡相處的好,那麼. 老天爺自然就會幫你帶錢財進來。. 至於流年會不會害到子嗣,既然都還沒結婚. ,這個問題就暫時不討論。但是可以知道的. 是,未來如有結婚生子您的另一半與您的小. 孩相處會很融
(還有186個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者yorking (怎樣才能不被打擾)時間13年前 (2010/11/15 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯,我自己也希望未來的另一半能疼愛小. 孩,畢竟我小時候沒有擁有足夠的父愛,希. 望我的小孩不會跟我一樣。 的確,回想起我以前(未出社會之前)的個. 性,很容易跟他人發生衝突,我覺得起因是. 因為自身個性比較敏感,容易想太多以及患. 得患失,所以容易將別人的意思誤以為惡意. 而發生衝突。但是自從出
(還有701個字)

推噓24(24推 0噓 66→)留言90則,0人參與, 最新作者Induction (manual labor)時間13年前 (2010/11/16 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
命主: 之所以提出這個例子,是希望如果有人跟我. 一樣,一出生就被判死刑(婚姻不美滿),. 也還是不要放棄希望,因為至少有反例,我. 現實生活中就遇到一個。雖然我至今仍不知. 道要如何避免、減輕自己未來可能婚姻不美. 滿,能做的也只能不斷修身養性,化解自身. 的急躁個性,或許可以減輕吧。. 接下來的
(還有2638個字)

推噓9(9推 0噓 38→)留言47則,0人參與, 最新作者Induction (manual labor)時間13年前 (2010/11/16 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
命主: 之所以提出這個例子,是希望如果有人跟我. 一樣,一出生就被判死刑(婚姻不美滿),. 也還是不要放棄希望,因為至少有反例,我. 現實生活中就遇到一個。雖然我至今仍不知. 道要如何避免、減輕自己未來可能婚姻不美. 滿,能做的也只能不斷修身養性,化解自身. 的急躁個性,或許可以減輕吧。. 接下來的
(還有2303個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ssdog (大笨蛋)時間13年前 (2010/11/16 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
看了此篇文~嗯!身有同感!. 我是說我也像dgc一樣,之前常常喝酒後亂發言,深感慚愧. 而且之前發現自己論命不太行,所以不敢再論命了...... 不過~我之前論命時也還好沒用尖酸的字語,否則在命主徬徨無助時. 再狠狠插上一把刀,很有可能讓命主從失望變絕望,這樣不是造了更深的業嗎?. 這樣對自己跟對方
首頁
上一頁
下一頁
尾頁