看板 [ 8words ]
討論串[問命] 事業
共 33 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者leonardoyeh (花與人間事一同)時間14年前 (2009/08/26 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
妳的八字和版上另一位版友一樣,感謝妳提供的資訊,很好的案例,. 可以幫助八字版的版友們釐清許多觀念,例如兄弟姊妹數、職業、婚姻、. 學歷等等,雖共盤但人生發展卻是完全不同。. 不論過去還是現在,仍然有許多人認為不用任何資訊,光看八字就能論出. 人的一生,命主不瞭解這些就算了,許多為人論命的人如果不能
(還有1189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiaobau (木人)時間14年前 (2009/08/26 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
寫在前頭,此篇非回應原命主。. 僅是一些淺見與版友分享。. 李大所說共盤的命主,如有不能進命庫的先進. 可至 #1A9eXQ-z 觀看(直接從#後複製至-z 貼於版上即可). 因原命主已刪除,這篇是雷洛思大所回的文. 兩位共盤,但一位似乎常居北部,一位常居中部。. (附帶一提,版主整理的命庫,真的蠻
(還有820個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者exceleco (刀疤老三)時間14年前 (2009/08/26 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
命造分析如下:. 一、日主丁火. 二、滿盤食傷財,但日支坐劫財。幸好 巳酉丑三合金成偏財,更添偏財力量。. 故以假從財格論。. 三、從財格又無官殺,主大富。(發達時別忘了付一點顧問費啊 ^^ ). 四、主要問題:. 從格最忌印比,偏妳到丁未年各大運皆有印比。. 問一下妳今年運勢怎樣?另外21~30應
(還有191個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ralos (吟遊詩人雷洛思)時間14年前 (2009/08/26 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
我想請教一下,您是四年前錄取助理,請問是學校助理嗎?. 再請問,父親也是四年前生病住院嗎?. 先請教一下,確認我的想法正確否,尚請回饋,謝謝。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.68.183.236. 編輯: ralos 來自: 210.68

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者leonardoyeh (花與人間事一同)時間14年前 (2009/08/26 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
趨吉避凶我的看法與你不同,說明一下,只是看待的角度不同而已,. 畢竟文字是溝通得媒介,我們透過文字來傳達心中所要表達的想法,. 舉然語言文字、科學理論等等皆是,但同時文字也是一種障隔,. 當我們進行某一形式的溝通時,就被限定在此一形式中。. 我該段的重心很顯然的是強調一件事,「象」是不能用直線的線性
(還有1311個字)