看板 [ 8words ]
討論串[問命] 該留國外 或 台灣 ?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trickyyou (tricky)時間15年前 (2009/03/21 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
【壹】. 1﹑學歷及就讀科系: 台灣國立大學教育系畢業 美國傳播碩士將畢業. 2﹑出生地: 台北市. 3﹑所在地: 美東. 【貳】. 個人敘述 . 今年五月即將從美國某排名尚佳的大學研究所畢業. 有個亦同在美國讀書(不同城市) 交往逾兩年的男朋友. 他還有四年才會完成博士學位. 原打算畢業後馬上回
(還有1267個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者exceleco (刀疤老三)時間15年前 (2009/03/21 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
你生於1984年1月14日未時. 命盤是:. 丁 丁 乙 癸. 未 未 丑 亥. 以下是我的分析,有勞你每一點告訴我是否應驗. 1. 個性. 積極的人,勞碌,比較容易感覺到疲勞,. 偶爾會覺得自己的理想沒有完全實現。. 稍微容易分心。. 2. 學習. 大運前面都是走好運,應該一路功課都蠻順利的,或沒
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trickyyou (tricky)時間15年前 (2009/03/22 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
老師謝謝您.. 就個性和學習來說很準確 並點到我比較核心的問題. 包括我的學業雖然尚稱順利 但常都有不滿意自己選擇的狀況. 關係上. 我不清楚老師指的積極是哪方面 是感情維持嗎?. 目前的這一半對自己的事業還算積極. 感情維持上. 雖然他已在一次分手後 變得較投入 並想結婚 但我的個性的確讓我對他偶
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者exceleco (刀疤老三)時間15年前 (2009/03/22 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
1. 離不開男友不是單指現任這位美國準博士,是指你八字中可能有的傾向。. 因此驗證要拿歷任的來一起討論比較準,妳跟現任的相處關係最直接的是拿兩個人. 的命盤來合。但我想這就不用了,畢竟並非重點。 ^^ 可以談談跟過去. 歷任的一些具體情況看有沒有驗證即可。. 2. 對的,按照你的分析去走。相信你的分
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁