看板 [ 8words ]
討論串[討論]同年喪父及結婚的男命
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者leonardoyeh (花與人間事一同)時間15年前 (2008/11/15 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
時 日 月 年. 壬 庚 癸 辛. 午 子 巳 亥. 男命 : 1971年5月15日午時. 命主為香港出生,醫院的纪錄為中午 12 :00 pm。. 八字學中,男命中皆以財星作父及妻。. 這是一個先前討論過的案例,命造如下;. 命主是同一流年中喪父及結婚,紅白事齊來的。. 時值庚寅大運。. 同一八字

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ralos (吟遊詩人雷洛思)時間15年前 (2008/11/15 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
我推測是2004年(甲申年),財星藏於亥水之下,. 當年申子合,合了夫妻宮,穿了亥水,甲木出頭,. 甲木絕於申,而且寅亥合,等於把大運的庚金合過來,. 所以甲木受克嚴重。. 但是夫妻宮午火也沖,所以我推測當年結婚..... 會不會也是第二次婚姻?. 好像論過頭了,先這樣吧,我推甲申年。. --. [

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nousgu (小雞)時間15年前 (2008/11/17 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
我猜是1997年 丁丑年. 原命只有年支亥中藏財. 大運走到 庚寅 寅亥合化木. 父親應該無傷. 但是走到丁丑年時. 地支三會 亥子丑會北方水局. 財被合去 又合妻宮 日支子. 丁透干又洩木氣. 所以 喪父娶妻. 請各位前輩指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s7 (柒)時間15年前 (2008/11/19 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
男命 香港出生 校正後真太陽時為 1971.5.15 11:35分. 出生後 兩年十一月又二十七天上大運. 時 日 月 年 命宮 甲午 逢甲己年立夏後六天交大運. 柱 柱 柱 柱 年空 寅卯 大運 3 壬辰. : : : : 月空 午未 14 辛卯. 食 傷 劫 日空 辰巳 23 庚寅 絕 偏財坐祿
(還有96個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者leonardoyeh (花與人間事一同)時間15年前 (2008/11/19 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
公佈答案,這是我一個朋友先前所發的討論,. 所以在此也援引他的解法,以供參考。. 其實論六親生死,是隔了一層,. 所以當初討論時所提供的條件並不是非常具足,. 因此不論對錯都無妨,就當練練功,且我看也有版友答對,. 呴~ 有參與的謝啦~ 想要再玩啥例子的話我可以再丟出來。. 時日月年 (男命). 壬
(還有1149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁