看板 [ 8words ]
討論串[問命] 問工作與感情
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shoqoqo (shoqo)時間15年前 (2008/10/09 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
【壹】. 1﹑學歷及就讀科系: 私立大學工科. 2﹑出生地: 台南市. 3﹑所在地: 台南市. 【貳】. 個人敘述 . 家境普通,但是父母很常有爭執,因為是家裡的長女所以對於妹妹一直. 存有很重的責任感,但是因為父母與妹妹的問題高中和大學都沒辦法. 專注於學業,也經常為妹妹的問題和父母有爭執,所以
(還有1225個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者bema1958 (Mia)時間14年前 (2009/09/22 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
【壹】. 1﹑學歷及就讀科系: 台南某私立科技大學休閒事業管理系. 2﹑出生地: 員林. 3﹑所在地: 員林. 【貳】. 個人敘述 . 從小到大我的生活都很順遂,要什麼有什麼,家裡的人都很疼我,. 求學之路也算平穩,父母很少干涉我做的決定,家裡的人看我是個. 個性害羞的人,但我在朋友面前卻是個講話
(還有1443個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者showyu07 (me)時間9年前 (2014/08/31 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
壹、出生資料. 【性別】女. 【生日】 1985 年11 月7 日 必填 (一律填西元年及國曆生日). 【當地出生時間】必填 早上9:30. 【出生地點~國家】必填 台南市. 【所在地點~國家】必填 台灣. 貳、個人敘述. 【本人性格簡介】 不多話,自我要求較高、不喜歡被討論,常與人保持距離。.
(還有1509個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supersars (綠豆加薏仁)時間9年前 (2014/09/06 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
庚金衰於戌月,印比透干,日主身強,以財星為用神,喜食傷與官殺,忌印星比劫。以正財為用,主保守安分,勤儉節約,重視生活品質。劫財為忌,易衝動情緒化,不喜歡被同儕說三道四,尤其是私事,聽到了會翻臉。以丙火七殺為夫星,財生官殺,會有婚姻的,但八字缺桃花,墓庫也多,生性不喜歡變動,主晚婚。目前逢己丑大運,今
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者showyu07 (me)時間9年前 (2014/09/06 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝S大,請問我們認識嗎? @@ 性格的部分真的很準確. 如果被討論私事真的會翻臉。. 上一份工作也是傳產,但工作內容偏向解決客戶疑問較有挑戰性,. 相較之下現職真的好封閉 :( 30K的薪水真的是也餓不死.... 前日已經有向主管表達想離職的意願,主管是沒有同意... 謝謝你的建議,我會好好考慮更
首頁
上一頁
下一頁
尾頁