看板 [ 8words ]
討論串[閒聊] 算八字的人不是怪咖 好ㄅㄟ?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者elife (8L)時間18年前 (2006/06/29 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
寫這篇文章時筆者心中是充滿了激動與不平!. 想當初在一次機會中,看到一個還蠻可愛的女孩子,. 心中自然而然的萌起一股想免費幫她做八字諮詢服務. (如果順利還可以考慮參與他的人生規劃)的衝動開始的. "不要...,人家說命會越算越薄..". 我難過,因為結束的突然而難過;我悲憤,因為世人對八字的誤解甚
(還有969個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ralos (吟遊詩人雷洛思)時間18年前 (2006/06/29 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
你不覺得....這算命師算是厲害嗎?. 因為他算命主五十歲後沒有工作,而命主的確五十歲後沒工作了!. 有時我在想,占卜師或命理師幫人占卜算命,有沒有可能也是成就. 別人命理的一部分?. 我記得之前有個人來找我占卜考試,我跟他說這次考試能上的機會不大,. 因為你可能會準備錯方向,所以考試抓不到重點。.
(還有304個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者elife (8L)時間18年前 (2006/06/29 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我也很贊同你的想法. 既然事情還是要靠自己努力的話, 那有算沒算的差別似乎就不是很重要了. 但是我還是認為這個故事裡的算命師不夠好,. 我覺得一個好的算命師不僅僅是能算出狀況,. 最重要的是要能對命主真的有幫助才是好的算命師,. 故事中的算命師像是自言自語一般, 講了只有自己聽的懂的結論,. 都
(還有29個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者dlodlo (命理老人)時間18年前 (2006/06/30 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我完全認為命真的會越算越薄. 不過 99.9% 是被算命仙嚇薄的. 我自己是這樣覺得 沒事千萬不要算命. 有事能理性邏輯判斷的也不要算命. 畢竟最了解事情本末的還是你自己. 用智慧和心來看世界 才能根本的處理生命的困境. 說到這裡 我覺得這位女孩子能勇敢的拒絕算命. 我相信他一定是非常有智慧的女孩子

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者elife (8L)時間18年前 (2006/06/30 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯, 其實之前就覺得用BBS來論命盤跟命主之間沒有互動,是很大的缺點. 單方面的文字完全不知道命主到底懂了沒有, 也懶得寫太多字. 所以有很多人抱怨這裡很少人回問命的文章. 其實是因為命理師不贊同在這裡直接論命,怕會造成誤導,造成"命被算薄"的後果. 我覺得如果真的有困惑的話,最好還是找能信任的面
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁