看板 [ 8words ]
討論串可不可以幫我看看阿
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lightwind (情緒累積即將爆發)時間22年前 (2002/06/17 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
國曆: 71 年 8 月 1 日 午 時生 性別: 女 性. 農曆: 71 年 6 月 12 日 午 時生 虛歲: 21 歲. 八字: 時 日 月 年 大運: 9 ~ 18 丙午. 柱 柱 柱 柱 19 ~ 28 乙巳. : : : : 29 ~ 38 甲辰. 偏 劫 七 39 ~ 48 癸卯. 印
(還有551個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cups (聖杯)時間22年前 (2002/06/19 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
版主終于冒出來討論了 真高興我是用這種看法丁壬生未月 應該是只合不化地支皆土 丙火氣洩 但仍不弱 所以用印比好像也不太好此局 以食傷局論而用印 或以從強格論而用印比 都好像不太好用病在燥熱 而藥在水來調侯也 不知其它網友看法如何. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者size (魔幻紫水晶)時間22年前 (2002/06/19 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
本命火土旺 火雖洩 但還是強. 因為一堆丁通根 那或許取水比較好吧. 丁壬可合化木嗎?沒有助合啊. 午未合 辰戌衝 都是遙合遙衝 算嗎?. 會不會是喜金用水忌火土 木normal. 亂猜的...個人意見. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.27.23

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者naiwen930 (風辰繾綣)時間22年前 (2002/06/20 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
贊成杯杯的說法~~^^~~. 雖然食傷滿地,但是天干見丁把地支丁火引出, 所以再怎樣身都不弱了. 因為天干見丁引出地支眾多丁火,加以本身木火亦不弱,所以過於燥熱. 認為該用金水調候,而且日支有辰,畢竟還是水庫吧,所以不會從強. 而用神金水,金不現,用處不大。. 水被合,而且是被劫財所合,表示一生多為

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者size (魔幻紫水晶)時間22年前 (2002/06/20 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
癸水應該有用. 而且土才三個還不到很強的地步吧. 另外丁壬合 那丁不就變成不透干?. 反而變成身弱 -_-. 那應該取木 生火強身剋食傷. 但是丁一來馬上又變身強. 所以丁 癸運改變全局的力量很大. 喜用神依走不同的運取的不一樣. 猜的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁