Re: [問命] 工作 事業

看板8words作者 (iminir2013)時間5年前 (2018/12/03 03:57), 5年前編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
謝謝老師您給的建議 我本來就有慢跑習慣,靜坐我會嘗試看看。 再問老師您說我適合在穩定的環境發展,其一是不是因為命中無財星,不適合高風險 高報酬的行業工作,做了可能也得不到相對的報酬?(這是以我粗淺的八字了解問的), 其二依命盤如果我再回學校念碩士,再出來回到科技業是否可行?(只是出來都30了, 而且我會比較想往產品管理走而非技術工程師方面,是否可行?) 也希望有其他老師看到,不吝指教,謝謝! ※ 引述《OMIMAX (Ich liebe dich)》之銘言: : 命主您好,以下有些建議給您參考 : 命主本身大運丑未沖,且七殺坐七殺,除了內心不穩定之外,身體健康也要注意, : 建議在念書之餘可以培養跑步、運動的習慣,如果能練習靜坐當然更好。 : 命主這個八字適合在穩定且有制度的大公司工作較有機會出人頭地, : 如果命主能好好準備國考,公家機關對命主而言也是一個很好的選擇 : 明年的運氣不差,希望命主能好好把握,加油 : 希望以上建議對您有幫助,歡迎回饋~ : ※ 引述《iminir2013 (iminir2013)》之銘言: : : 【本人性格簡介】 : : 保守,有責任感,會鑽牛角尖。優柔寡斷,沒安全感。 : : 細節、大局不會偏廢,擅於察言觀色,記憶力佳。 : : 有憤世嫉俗傾向,但對他人會表現出正向、有幽默感的形象。 : : 【本人最高學歷】國立 電機工程學士畢 : : 【大學的入學年份】2009 : : 【事業情況】無正職 : : 【想問的問題】 : : 目前為全職考生準備國營事業考試中,但內心很迷惘,感覺對自己所學既無天分也無 : : 熱情,故想請教老師我到底適合怎麼樣的工作、行業?事業運如何? : : 謝謝! : : 命盤 : : https://imgur.com/1Ipjo8O
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.49.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/8words/M.1543780667.A.B01.html ※ 編輯: iminir2013 (101.136.143.80), 12/03/2018 16:14:05 ※ 編輯: iminir2013 (101.136.143.80), 12/03/2018 16:15:40 ※ 編輯: iminir2013 (101.136.143.80), 12/03/2018 16:16:32

12/04 18:41, , 1F
主要是因為你走七殺大運,再加上丑未沖,所以待在大公司的

12/04 18:43, , 2F
外地部門會有比較好的發展。第二,你的八字需印星通關

12/04 18:45, , 3F
所以如果有碩士學位會讓你比較有自信,命主可以考慮看看

12/10 00:49, , 4F
大公司的外地部門?是指出差或要輪外派嗎?另外關於讀

12/10 00:50, , 5F
碩士不只是徒增信心,更期待是對工作有實質幫助,我會

12/10 00:51, , 6F
好好考慮,謝謝老師!