[請益] 八字土太多

看板8words作者 (跳跳)時間5年前 (2018/09/30 06:29), 5年前編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
壹、出生資料 【性別】 【生日】1991年 7月 12日 必填 (一律填西元年及國曆生日) 【當地出生時間】14時12分 【出生地點】台灣雲林縣虎尾鎮 【所在地點】台灣雲林縣虎尾鎮 貳、個人敘述 【本人性格簡介】活潑外向,但是心思細膩、多愁善感,脾氣不好,重感情,優柔寡斷 【本人最高學歷】 高職畢業,觀光科,大學休學,日文系 【工作性質】 服務業,主要做社區推廣,寫企劃文案,目前因為桃花的關係也算是被重 用 【想問的問題】自己上網查了一下,想請問4個未,是不是土太重,未是庫,但我的八字 是不是沒有財(因為我一直看到墓庫),有庫沒有財,網路上寫四個庫不是大好就是大壞T_ _T我要怎麼開啟財庫啊~~~~ 之前有老師說我是癸水,但是土太重,水(財)都被土吸光了,請問可以從哪改善?適合創 業投資嗎? 我的名字五行是金、木,金生水?然後木是可以中和土太多還是變成壓制了我自己?怎麼 覺得名字對我的八字沒有幫助...... 什麼時候才開始走大運賺錢啊......Q__Q 參、命盤 https://i.imgur.com/jxy5Ydi.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.79.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/8words/M.1538260167.A.32C.html ※ 編輯: tiao (123.205.79.97), 09/30/2018 06:30:03 ※ 編輯: tiao (123.205.79.97), 09/30/2018 06:33:13

09/30 20:24, , 1F
假從勢格 財星為用 所以今年不會太差 但不適合創業 心性不

09/30 20:24, , 2F
堅定 容易三心二意 還是上班認真存錢就好

09/30 20:25, , 3F
官殺為用 喜財星才對

09/30 20:26, , 4F
今年是戊戌年 你今年是否格外順利?
今年事業運勢是普普通通,算是有貴人相助,但其他家庭、交友都很不好,明年事業會好 一點嗎?

10/01 03:09, , 5F
那個..."水(財)都被土吸光了" 這句話是老師說的= =?
對啊 是老師說的...癸水是小水,但我又走大土,所以現在投資的話,錢會投多少就賠多 少 ※ 編輯: tiao (117.19.7.139), 10/01/2018 18:14:15

10/04 08:02, , 6F
你可以換老師了
請問大家有什麼建議嗎 ※ 編輯: tiao (101.14.179.132), 10/05/2018 20:21:22

10/08 13:51, , 7F
妳是癸水,土應該是妳的官,不是妳的才