[閒聊] 完全都不準的街頭算命

看板8words作者 (任愉悅)時間9年前 (2015/03/28 21:16), 9年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
先附個命盤... 男(出生地為台北萬華西園醫院 目前住新北) 時 日 月 年  壬    丁    庚    庚     寅    巳    辰    午  大概是這樣,之前板橋附近一個算命的非要纏著我算命不可 我沒興趣,他就說我說三個,你覺得準你再坐下來 我說好(想看你變什麼魔術) 問完工作(其實剛退伍正在找) 說完年月日時 就開始說了:: 1.你有低血壓 (我血壓遺傳自我爸偏高) 2.你很會賺錢但你存不了錢 (跟我熟的人都說我摳) 3.跟你交往的都不長久,而且都會不了了之 (沒有啊現在這個三年半了) 然後說你怎麼不去做服務業或考公職 我就表示不好意思他沒有一項說得準就離開了 (也不是沒給外面算過但算的一點都不準倒是第一個) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.106.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/8words/M.1427548607.A.014.html

03/28 21:36, , 1F
為什麼那個街頭算命的可以排盤排這麼快呀?電腦嗎?

03/28 21:48, , 2F
沒 他只是寫出四柱後就開始講了

03/28 22:32, , 3F
我也好想遇到這種的...如果他說話態度浮躁,氣色不佳

03/28 22:33, , 4F
那應該是生活所迫吧,我反而會想要多跟他聊
※ 編輯: Abre (111.240.106.90), 03/28/2015 22:36:07