Re: [問命] 請問此男剋妻嗎

看板8words作者 (阿尼)時間12年前 (2012/01/29 16:51), 編輯推噓1(214)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《elpmet (j )》之銘言: : 1,請問此人會剋妻嗎? 他是我先生,與他結婚後,身體越來越差. : 最近他父親生病,我深深感覺是他母親剋夫之故,他母親不太會照顧他父親 : 他父親為1936年11月4日 金命 他母親為1944年1月24日 火命 : 也許是火剋金 所以才會讓他爸這一生被太太嫌 現在生病住院老婆也不去探望 : 我是1977年9月15日午 木命 我好怕自己被先生金命所剋 金剋木 變成像他爸一樣 我學八字的時間很短,學得十分粗淺,但是我知道的所謂的金剋木, 廣義來說也可以說你比較聽先生的話,在兩者相處上, 若有爭執,會以先生的意見為意見,如此而已。 : 2,且我們結婚多年未生育,不知是不是有剋到? 其實看生育,主要要看女盤較佳,因為男生有可能去外面偷生,即便先生命中有子, 不表示那個孩子會是妳生的。 當然,相對來說,女命中命盤有一堆孩子,也不表示孩子的父親會是眼前的這位就是了。 一切就看妳希望讓事情怎麼發生。 : 3,我若離婚,有機會再嫁嗎 想離婚,甚麼都是藉口,你不妨可以去婚姻版marriage版上爬文, 那裡有不少想離婚或者已經成功離婚的文章。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.177.172

01/29 18:59, , 1F
XD

01/29 21:04, , 2F
謝謝您~~

01/29 23:28, , 3F
讓一樓見笑了>"<

01/30 02:04, , 4F
這論述有點 = =

01/30 07:28, , 5F
沒啦~昨天按錯了 在26的電腦上無法打字

02/01 15:31, , 6F
我學的是相剋成才,相剋也代表要求,夫妻不就是該如