[請益] 我遇到一個算命說不適合我的人

看板8words作者 (大昱兒)時間15年前 (2009/04/14 20:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位大大好 小弟不太了解命理 不過以前父母也帶我去二、三間命理店算過 以前我曾經給一個命理師算命 小弟是69年次屬猴的 他說我不適合找屬虎(+-6歲)的女生做我的另一半 說是比較容易會吵的很兇之類的談話 這張命理的紙還放在我抽屜中 有時侯會拿出來看一下 前一陣子我去補習班補習之後 突然注意到一個女孩子 覺得特別的吸引我 很難得能遇到這樣讓我覺得特別的女孩子 後來向前和她聊天之後 發現她就是小我六歲的屬虎的女生 我有一點害怕了 雖然我和那個女生還不是很熟絡 可是如果這樣子的情況 真的相處了不知道是不是時間久了相處的情況會有變化? 該怎樣相處才能夠避免在生命中的一些衝突呢 想請版上的大大提供給小弟一些意見 謝謝大大們 <(_ _)> -- ███◣◢███ 我不是花心 ◤◥◥◥◥◥ 而是很難安定自己的心 可惜不是你 _ ◣-- ▽◢ )( 雙子 ◣◢ 雙子 MIψQSWEET ▂▂ ▂▂ Gemini <雙子版> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.146.142

04/15 01:05, , 1F
不要理差69之說,不安心結婚時擇個日,傳統可解

04/15 18:57, , 2F
感謝指點!!