[問題] 想請問命終無財庫的話?????

看板8words作者 (⊙▽⊙ )時間16年前 (2008/01/31 02:25), 編輯推噓1(109)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題 之前給人改過名字 命帶兩個傷官 又沒財庫=.= 沒財庫這點我很在意 因為我很努力賺錢 似乎又留不太住的感覺 搞的自己每天很像螞蟻忙忙忙 為了錢才一值拼命賺 卻留不住>< 是有人說改運 改命 改啥去啥補啥 可以把自己命變好 是有點心動 但前提還是要$_$  對啦 很想存錢改運 XD 很想問命中沒財庫的話 就不能理財嗎?? 還有人家說命帶兩個傷官的  剋夫 剋長輩 剋子女........ =.=" 有這麼糟嗎? 那我可以把傷官給弄消失嗎? 這是個蠢問題  但我還是想問  XD 另一點今年小女我想考研所 順便問一下考運 若是可以看出感情 順便指點小女一二  >< 大學時代有交過ㄧ個四年左右的男友 後來因為某些因素分了 = = 一言難盡 不過之前算我名字的老師說 我適合配給我年紀大很多的 ... 不能交同年或是姊弟戀 偏偏追我的都是比我小的=.=| 雖然會有點老牛吃嫩草的嫌疑啦!! 恩~ 這是真的嗎? 我一定要嫁比我老很多的@O@ 我不太相信 XD 我無法想像跟歐力桑交往的情況 遠目~~= = 廢話打一堆 ~ 當然有人要幫我看的!我很樂意奉獻p幣 不過我p幣沒多少 可以全部給你XD 以下是小女我的八字 國曆: 72 年 6 月 5 日 卯 時生 性別: 女 性 農曆: 72 年 4 月 24 日 卯 時生 虛歲: 25 歲 八字: 時 日 月 年 大運: 1 ~ 10 戊午 柱 柱 柱 柱 11 ~ 20 己未 : : : : 21 ~ 30 庚申 傷 傷 正 31 ~ 40 辛酉 官 官 印 41 ~ 50 壬戌 丁 甲 丁 癸 51 ~ 60 癸亥 卯 子 巳 亥 61 ~ 70 甲子 乙 癸 庚戊丙 甲壬 71 ~ 80 乙丑 劫 正 七偏食 比偏 81 ~ 90 丙寅 財 印 殺財神 肩印 大運: 81 71 61 51 41 31 21 11 1 食 劫 比 正 偏 正 七 正 偏 神 財 肩 印 印 官 殺 財 財 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 偏食比 正正正 正 比偏 傷正偏 正 偏偏七 劫傷正 正傷 財神肩 官印財 印 肩印 官官財 官 財印殺 財官財 財官 謝謝大大  感激︿︿ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.143.171

01/31 13:10, , 1F
花錢改運是傻瓜.你只會改到幫你改運的人的財運,無財庫不是

01/31 13:13, , 2F
不能理財!是要保守別投機.(做善事改運我還比較信...)

01/31 22:42, , 3F
其實最近很想把薪水丟基金或投資保單..........但考慮到

01/31 22:42, , 4F
命盤 有點怕怕的說.=..=

01/31 22:45, , 5F
命中無財.財易來易去.請選擇易變現的理財工具.

01/31 23:07, , 6F
易變現的理財工具...@.@//...那是.......啥...........

01/31 23:08, , 7F
小女資質駑鈍..-o-..我想到股票耶../.\..沒啦 土地

01/31 23:08, , 8F
不是的話在煩請指點一下.我想不到.XD

02/01 05:05, , 9F
E大...如果要易變現的話...外匯定存或許不錯...

02/01 05:06, , 10F
但最近美金已經不行了... XDD 可以做點功課...