[請益] 我和我男朋友的姻緣^^

看板8words作者 (衰到爆....)時間18年前 (2006/07/20 15:15), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
有一個交往多年的男友 他們家是非常傳統的家庭 在他父母知道我們年紀差三歲後(我71 他68) 他媽媽就趕快拿我的八字去合 @@ 原本我男朋友叫我騙他家人 我是70年次 或72年次的 可是我不想 我想坦誠面對對方家人 可是心裡又很擔心 ~>_<~ 我已經給他父母我的八字 我想請版上的高手幫我先看 讓我心裡有個準備 我的命盤 國曆: 71 年 8 月 13 日 亥 時生 性別:女 性 農曆: 71 年 6 月 24 日 亥 時生 虛歲:25 歲 八字:時 日 月 年 大運: 3 ~ 12 丁未 柱 柱 柱 柱 13 ~ 22 丙午 : : : : 23 ~ 32 乙巳 正 比 偏 33 ~ 42 甲辰 財 肩 財 43 ~ 52 癸卯 癸 戊 戊 壬 53 ~ 62 壬寅 亥 辰 申 戌 63 ~ 72 辛丑 甲壬 癸乙戊 戊壬庚 丁辛戊 73 ~ 82 庚子 七偏 正正比 比偏食 正傷比 83 ~ 92 己亥 殺財 財官肩 肩財神 印官肩 大運:83 73 63 53 43 33 23 13 3 劫 食 傷 偏 正 七 正 偏 正 財 神 官 財 財 殺 官 印 印 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 七偏 正 傷正劫 比偏七 正 正正比 食比偏 劫正 正正劫 殺財 財 官財財 肩印殺 官 財官肩 神肩印 財印 官印財 男生的命盤 國曆:68 年 9 月 30 日 卯 時生 性別:男 性 農曆:68 年 8 月 10 日 卯 時生 虛歲:28 歲 八字:時 日 月 年 大運: 8 ~ 17 壬申 柱 柱 柱 柱 18 ~ 27 辛未 : : : : 28 ~ 37 庚午 正 傷 正 38 ~ 47 己巳 印 官 印 48 ~ 57 戊辰 己 庚 癸 己 58 ~ 67 丁卯 卯 子 酉 未 68 ~ 77 丙寅 乙 癸 辛 乙丁己 78 ~ 87 乙丑 正 傷 劫 正正正 88 ~ 97 甲子 財 官 財 財官印 大運:88 78 68 58 48 38 28 18 8 偏 正 七 正 偏 正 比 劫 食 財 財 殺 官 印 印 肩 財 神 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 傷 劫傷正 偏七偏 正 傷正偏 比偏七 正正 正正正 偏食比 官 財官印 印殺財 財 官財印 肩印殺 印官 財官印 印神肩 請大家幫我們看看 我有幾個問題如下: 1.只要八字ㄧ樣 不管拿去哪裡算命 結果都會是ㄧ樣的嗎? 2.如果八字不合 是不是就無法補救 以免以後兩個人辛苦? 3.我隨便給我男友父母八字 這樣會不會不好? 4.曾經有算命的說我們會在今年分手 會不會因為這件事阿:p 謝謝大家的幫忙^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.123.76

07/20 15:51, , 1F
放心啦 看起來蠻ok的

07/21 00:58, , 2F
關鍵在他父母,搞定他父母就好。

07/21 09:02, , 3F
推樓上!其他都算合的....

07/21 21:51, , 4F
謝謝大家~>_<~ 讓我看了好心安:P