[請益] 想請問一下感情與婚姻方面的事

看板8words作者 (夜不成眠都為你)時間18年前 (2006/07/18 11:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我目前在美國求學 念的是理工方面 應該很容易交到男友吧 可是目前為止一個都沒交到過 而且目前感情上又遇到了波折 使我覺得很沮喪 所以想來這裡問一下我的感情與婚姻 1.我會結婚嗎?? 2.那時麼時候有對象呢 謝謝 希望幫我解惑一下 國曆: 69 年 5 月 14 日 午 時生 性別: 女 性 農曆: 69 年 4 月 1 日 午 時生 虛歲: 27 歲 八字: 時 日 月 年 大運: 4 ~ 13 庚辰 柱 柱 柱 柱 14 ~ 23 己卯 : : : : 24 ~ 33 戊寅 劫 偏 正 34 ~ 43 丁丑 財 財 財 44 ~ 53 丙子 丙 丁 辛 庚 54 ~ 63 乙亥 午 亥 巳 申 64 ~ 73 甲戌 己丁 甲壬 庚戊丙 戊壬庚 74 ~ 83 癸酉 食比 正正 正傷劫 傷正正 84 ~ 93 壬申 神肩 印官 財官財 官官財 大運: 84 74 64 54 44 34 24 14 4 正 七 正 偏 劫 比 傷 食 正 官 殺 印 印 財 肩 官 神 財 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 傷正正 偏 比偏傷 正正 七 偏七食 傷劫正 偏 七偏傷 官官財 財 肩財官 印官 殺 財殺神 官財印 印 殺印官 -- 活的白爛 過的快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.109.165.70

07/20 15:58, , 1F
看起來好像不太樂觀耶....

07/21 04:05, , 2F
不會吧 真的那麼慘嗎