[請益] 懇請眾先進大師指點解惑(感情)..謝謝..

看板8words作者 (其實我是貓..)時間18年前 (2006/03/25 18:07), 編輯推噓10(10016)
留言26則, 4人參與, 最新討論串1/1
想了好久..還是決定來請教版上的先進大師..先跟你們說聲謝謝..^^ 我的背景→母滴..民國69年10月10日早上10點生..桃園人..平日租賃於台北新莊.. 第一個工作是安親班老師..目前在台北從事文字工作已年餘.. 感情史(?)→會打問號..就是因為..這..應該也稱不上是史啦..因為都沒成過..((泣)) 不過我有用心看置底..XD..問命者說得越詳細..則驗盤才能越顯準確.. 不知道是不是因為四柱都沒有"花"到..所以異性緣不是很好..@.@aa.. 或者說..接觸到的都是同性比較多..相對的機會減少..但不是沒遇到過.. 只是因為那個可以愛的時間點很快就過去了..所以..愛情遲遲未展.. 即使目前有喜歡的對象..也僅止於我對他非常明白的曖昧..>\\\\\\<.. 一方面也是由於對方正在盡國民義務..不想有牽累吧..哎~~..雖然我說要等 與對方認識已有六年多..約是1999年11或12月認識滴..有感覺是近兩年的事 這六年之間亦有另個對象..不過..到底是沒在一起..他說先當朋友..=.=.. ((不知道這樣有沒有"詳盡"捏..如果沒有..請大師們指點..小貓再補充)) 想問的是→1..小貓的愛情今年有機會否..還是要再等待多久呢..((嘆)) 2..四柱皆無花..是否較不易遇有姻緣..Orz 3..月柱逢流年..日柱沖流年..對各方面有何影響呢.. 以下是八字命盤..再次感謝大師們的解惑..謝謝..^^ ========================================================================= 國曆: 69 年 10 月 10 日 巳 時生 性別: 女 性 農曆: 69 年 9 月 2 日 巳 時生 虛歲: 27 歲 八字: 時 日 月 年 大運: 2 ~ 11 乙酉 柱 柱 柱 柱 12 ~ 21 甲申 : : : : 22 ~ 31 癸未 正 比 偏 32 ~ 41 壬午 官 肩 財 42 ~ 51 辛巳 癸 丙 丙 庚 52 ~ 61 庚辰 巳 辰 戌 申 62 ~ 71 己卯 庚戊丙 癸乙戊 丁辛戊 戊壬庚 72 ~ 81 戊寅 偏食比 正正食 劫正食 食七偏 82 ~ 91 丁丑 財神肩 官印神 財財神 神殺財 大運: 82 72 62 52 42 32 22 12 2 劫 食 傷 偏 正 七 正 偏 正 財 神 官 財 財 殺 官 印 印 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 正正傷 食比偏 正 正正食 偏食比 傷劫 正劫傷 食七偏 正 財官官 神肩印 印 官印神 財神肩 官財 印財官 神殺財 財 -- 有的人說不清哪裡好------但就是誰都替代不了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.212.31

03/27 16:18, , 1F
我只是半桶水,聽聽就好!今年沖夫妻宮是有機會,不過你現走

03/27 16:19, , 2F
傷官大運XD..2.沒花只是比較不易談感情,你有正官,弱水三千

03/27 16:22, , 3F
只取一瓢,就很不錯了!3.今年擬跟你父母要多注意點..

03/27 16:24, , 4F
沖夫妻宮感情會很刺激的!你去年沒談成真是可惜!桃花年兼合

03/27 16:28, , 5F
夫妻宮....有錯請鞭半桶水...XD

03/29 09:46, , 6F
哈..快別這麼說..半桶水還是有水啊..感謝您啦..^^..

03/29 09:47, , 7F
只是..沖夫妻宮感情會很刺激的→會是怎麼個刺激法啊..@.@a

03/29 09:48, , 8F
走傷官大運會怎麼樣嗎..^^aa..

03/29 12:13, , 9F
沖夫妻宮不穩定吧!可能是分分合合或大吵大鬧!我的理解啦!

03/29 12:15, , 10F
走傷官感情容易出問題!結婚都會離婚...所以有感情的話,就

03/29 12:19, , 11F
先控制自己的脾氣,其他交給老天吧!(不過你辰戌沖,宜晚婚!)

03/29 16:34, , 12F
我有晚婚的自覺啦..我的脾氣算還不錯捏..只有被兇的份>"<

03/29 16:37, , 13F
感謝水大師(是這樣說的嗎..XD)的指點..那父母要注意什麼啊

03/29 17:18, , 14F
我功力不夠!只知伏吟應對六親有傷(應在月柱,所以猜父母.)

03/29 17:20, , 15F
還有八字是蠻個人主義的!要看其他人發生什麼事,要拿他的八

03/29 17:22, , 16F
字來看不然就是去問紫微(好像可以看到家人),我只是半桶水

03/29 17:23, , 17F
半調子是比什麼都不會更危險的,所以聽聽就好....

03/30 14:12, , 18F
還好財與官隔比肩 不然財黨煞 不走印運時可是...

03/30 17:54, , 19F
可是...會怎麼樣啊..@.@aa..

03/30 18:36, , 20F
歹勢 沒看仔細官星甚弱 沒印也啥特別的

03/31 01:36, , 21F
不成財的小弟我比較建議今年把心思放在事業上面...感情先擱

03/31 01:37, , 22F
一邊會比較好...還有...找男朋友的話找一個看起來壯一點的..

03/31 01:41, , 23F
我覺得婚姻的事情還是晚婚好...至少手邊存點錢在結婚總是比

03/31 01:42, , 24F
較好的........

03/31 09:06, , 25F
嗚~~..我每年都要把重心放事業上捏..哈哈..晚婚我OK啦..

03/31 09:07, , 26F
樓上滴大大謙虛了..謝謝你們的提醒喔..^^