Re: [問題] 想請教我的:))))) 多謝你們

看板8words作者時間18年前 (2006/01/22 11:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
您好 感謝您們的論命 所以理應來點feedback..:) 我自認家庭背景小康 長輩..其實在我生長過程中給我不少壓力與限制 似乎無啥助力?! 我好像天生就反骨些 喜歡挑戰權威~_~ 身體健康真的有準到 :) :( 不知道該哭還該笑XD 從小我就是低血壓 然後家族有心臟病史 我想未來我也逃不掉~ 回應推文的s兄 我從小與母親關係頗為親密 然而近年不佳 與父親感情較淡 不過我也希望以後會很有錢ToT 賺到人生第一個一百萬再上來告知大家~~~ 不然就請板聚......(笑) 再補一下.. 農歷一九八三年九月初三日子時 偏財 食神 日主 正官 八字 癸亥 辛酉 己巳 甲子 支藏 壬 甲 辛 丙 戊 庚 癸 正財 正官 食神 正印 比劫 傷官 偏財 旺衰 胎 長生 帝旺 絕 空亡 子、丑 子、丑 戌、亥 戌、亥 納音 大海水 石榴木 大林木 海中金 ※ 引述《Nightman (Klee~Klee~)》之銘言: : 國曆:民國 72 年 10 月 7 日 23 時 0 分生 性別: 女性 : 農曆:民國 72 年 9 月 2 日 夜子 時生 虛歲: 24歲 : 八字: 時 日 月 年 大運: 1 ~ 10 壬戌 : 柱 柱 柱 柱 11 ~ 20 癸亥 : : : : : 21 ~ 30 甲子 : 甲 戊 辛 癸 31 ~ 40 乙丑 : 子 辰 酉 亥 41 ~ 50 丙寅 : 51 ~ 60 丁卯 : 起運: 出生 00 年 04 個月又 29 天 61 ~ 70 戊辰 : 71 ~ 80 己巳 : 交運: 逢虛 02 歲的 02 月 01 日 81 ~ 90 庚午 : 距離寒露 1791 分鐘折合 00 年 04 個月 29 天換運 [每逢甲或己年 02 月 01 日交大 : 運] 這是個不錯的八字 。 壬癸水混雜,幸有甲木透出洩壬水使癸水可以轉清,又只見辛金生癸水,不見庚金混雜。 當以癸正財為格、甲七殺為用神,辛金傷官可生癸水亦為喜神。 年月兩柱 喜神坐祿旺之地,祖上輩及父母輩肯定有中上以上的助力。家庭環境背景很好 惟一較弱的是夫星甲木坐子為沐浴不夠強,前年甲申、去年乙酉都讓甲木陷入絕地,明年 會比較好,感情比較有利。 此八字 喜走水木的大運,60歲之前又剛好都是水木大運,運程極佳,一些流年的小波折 不用太在意。另外因八字太寒、較易有貧血、心臟的問題,其他都算不錯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.100.99

01/22 07:47,
這個八字是不是以後會很有錢啊?(我的功力太淺)另外只有一個
01/22 07:47

01/22 07:49,
官殺,對女命來說不是最好的嗎?清粹!(不過男命總想風流)
01/22 07:49

01/22 07:50,
總而言之是個不錯的女命八字!
01/22 07:50

01/22 07:52,
不過印星不現,是不是跟母親比較沒那麼好?
01/22 07:52

01/22 07:53,
八字中不見火星,若是論調候是不是需要火星?請別人解答囉!
01/22 07:53
-- We're all God's children We're all the same. We're all different. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.234.116 ※ 編輯: godchild 來自: 203.73.234.116 (01/22 11:36)

01/23 01:06, , 1F
格局蠻好的啊.老公也不錯.若可以快結婚吧.

01/23 14:59, , 2F
可惜八字都沒一撇阿= ="

01/23 16:25, , 3F
她的日主?又是要子時爭議嗎???差一天差很多....

01/23 17:02, , 4F
日主是什麼阿???我是7號23時42分生的