討論串可憐的版面
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pnLin (糟了!好像有點感冒了)時間20年前 (2004/09/06 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
哪裡的水?. --. 坎坷世路 踏遍傷心之地 滄桑歲月 一生不平之事. 半紙虛名 誤我五倫橫逆 一劍輕生 弒師弒父傷身. 黃泉不容 求死談何容易 舉目茫茫 殘杯冷酒無味. 拔劍四顧 斷腸強認嚎泣 兩聲猿啼 驚動客夜難寢. 江湖冷落 莫道男兒無淚 滿川紅葉 盡是眼中血墜. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者u870458 (u870458)時間20年前 (2004/09/06 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
水龍頭阿~. 阿不然馬桶也有水..... 不過桃園還是有部分地區沒水. 那桃園會不會被關阿????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.63.11.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xiho (不行再有人在我面前逝世!)時間20年前 (2004/09/08 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
你們在比冷啊. 好冷喔. 說一說近況吧. 為了趕勞委會的發包案. 現在每天狂加班. 平均8點出門. 凌晨2點回家. 無休假. 這樣要拼到十一月. 真不曉得我哪來那麼大的毅力. 為了心中的一個願望 就拼了吧. 反正這案子完成後. 應該可以幫助很多人(我有助人狂啊!). 另一點要說的是. 現在開放基層員
(還有423個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CITYBEAR (祝妳幸福!)時間20年前 (2004/09/08 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
呼...今天下午剛考完GRE的分析寫作,. 從下午四點半開始一直到六點半才完成...累~. 這陣子像突然轉性般的每天都到社區活動中心的閱覽室報到,. 從早上九點到下午六點都窩在閱覽室裡猛K英文寫作,. 有種好像回到高中準備大學聯考的感覺,. 更奇特的是讀了整天的英文讓我感覺居然還滿爽的^^". 接下

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feela (feelaN )時間20年前 (2004/09/10 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
基層員警受訓兩年完之後... 要到憲兵訓練中心在受訓三個半月... 現在我們中心一二三連就是接警察預士班. 結訓後就是一線三的員警!. 可以操那些警察還真爽.... 之前被他們開了不少紅單子... 哼哼...相遇的到吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21