討論串新兵訓結訓囉
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CITYBEAR (I'm in USC now)時間21年前 (2003/11/16 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
別忘了有些男生只服過五週的國民兵. 而還有些更是不用當兵的....... 我就是那種國家不需要的冗兵:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 128.125.244.125.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Coldcold ( Resurgam )時間21年前 (2003/11/16 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
我們聊化妝品 聊逛街時. 你們也不見得有興趣到哪裡. 不然男生也要開始用化妝品 要逛街. 要懂得各個名牌間的差異. 要知道各家百貨公司的各種檔期. 斤斤計較怎麼買最划算. 可以換最多贈品. 哦 對了 記得還要懷孕帶孩子伺奉公婆哦. :p. --. 男女各有不同之處 就是最大的平等啦. --. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xiho (Dream Eraser)時間21年前 (2003/11/16 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我帶的兵. 有的每天一定要擦保養品保養. 上哨前一定噴香水. 我每次都跟它說. 你接觸的人只有漁民. 為何要這麼打扮啊. 他說這是習慣. >_<. 真是沒辦法想像. 我天生拉塌. 和他們相處有時候真令我瘋掉啊!. 誰說天秤座一定愛美的. --. 因為不知道下一刻會發生什麼事. 所以活著. 如果能知道

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Coldcold ( Resurgam )時間21年前 (2003/11/16 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
那是因為你還沒有個開始. 等讓你嘗到了甜頭. 就欲罷不能啦~. --. 我站在靠近天堂的頂端 張開手全部釋放 用月光取暖 給自己力量. 才發現關於夢的答案 一直在自己手上 只有自己能 讓自己發光. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.213.143.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onizi (小揚)時間21年前 (2003/11/21 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
13分半勒~~~我現在大概會跑輸你了!!!! 之從到了海巡之後我都沒有運動過. 只有放假時的早上會去跑步. 每天都在衝機動跟辦案 寫筆錄寫到手痠. 難怪有時候警察會倦勤 更何況我只是領5000多的國民兵. 現在只剩下使命感支撐. 前一陣子為了追走私 在廢墟住了一陣子 當了一下子的流浪漢. 吃喝拉撒都
(還有435個字)