討論串賀!!!江韻上台大醫科了!!
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Buhjyi.時間20年前 (2004/04/15 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
> 引述《kelvin (kelvin)》之銘言:. > > 灌爆他. > > 別推文>O<. > 喔喔喔~~好厲害啊!!!. 哇~~~~. 大賀一發!!! 恭喜她囉 <( ̄▽ ̄)>. --. ●以蘭會友 bigbite.twbbs.org. Author: Buhjyi From: u9201

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsu.時間20年前 (2004/04/15 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
> 引述《mamen (有機 分化大爆走)》之銘言:. > > 喔喔喔~~好厲害啊!!!. > 哇~~~~. > 大賀一發!!! 恭喜她囉 <( ̄▽ ̄)>. 這樣暑假就可以開同學會了!. 我要看江韻~看江韻~. simon把江韻的近照弄一張來看看!. 快一年沒看到她了!. --. ●以蘭會友 b

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simonown.時間20年前 (2004/04/15 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
> 引述《Buhjyi (布吉不徐 = =+)》之銘言:. > > 哇~~~~. > > 大賀一發!!! 恭喜她囉 <( ̄▽ ̄)>. > 這樣暑假就可以開同學會了!. > 我要看江韻~看江韻~. > simon把江韻的近照弄一張來看看!. > 快一年沒看到她了!. http://homepage
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WingJ (萬象歸真)時間20年前 (2004/04/15 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《simonown.bbs@bigbite.twbbs.org (賽門)》之銘言:頭髮變長. 臉沒變. 不過多了點成熟的氣質. 差不多這樣. --. If you can not have what you like,why don't you like what you have?. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jinyu.時間20年前 (2004/04/15 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
> 引述《hsu (指甲又斷.....)》之銘言:. > > 這樣暑假就可以開同學會了!. > > 我要看江韻~看江韻~. > > simon把江韻的近照弄一張來看看!. > > 快一年沒看到她了!. > http://homepage.ntu.edu.tw/~b92b01079/cici.jp